当前位置沙龙365 >赛事精选> 星玩娱乐送金币-主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛

星玩娱乐送金币-主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛

2020-01-11 17:55:53 来源:沙龙365 浏览次数:2270

星玩娱乐送金币-主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛

星玩娱乐送金币,  【资金流向】主力资金连续5天净流出,两大权重股资金出逃最凶猛

原创: 林丽峰

今日主力资金全天净流出109.92亿元,已连续5个交易日资金呈净流出状态。

沪指今日走势波澜不惊,全天都围绕昨收盘点位窄幅震荡整理,市场成交量继续萎缩,两市合计成交仅有3200亿元左右,行业板块涨跌互现,猪肉板块走强,稀土概念领跌。北向资金全天成交额277.14亿元,成交净买入15.92亿元。

资金方面,主力资金全天净流出109.92亿元,已连续5个交易日资金呈净流出状态。其中,中小板主力资金净流出26.49亿元,创业板主力资金净流出8.98亿元。

申万所属的28个一级行业中,今日涨幅居前的行业为农林牧渔、计算机,涨幅为1.86%、0.69%。跌幅居前的行业为有色金属、国防军工,跌幅为0.91%、0.69%。

行业资金流向方面,今日仅有农林牧渔、计算机、交通运输行业主力资金出现净流入,净流入为4.73亿元、0.38亿元、0.33亿元。主力资金净流出的有25个行业,有色金属行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金29.4亿元,其次是电子行业,净流出资金为13.91亿元。

中石油和工商银行资金流出居首

今日共有11只个股主力资金净流入超亿元,正邦科技主力资金净流入4.38亿元,净流入资金居首;因赛集团、科大讯飞紧随其后,全天净流入资金分别为3.69亿元、2.93亿元;全天净流入资金较多的还有新希望、中国平安等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨5.49%,表现强于大盘,涨停的有正邦科技、因赛集团、科创信息等。

所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,上榜个股居前的行业有农林牧渔、计算机行业,上榜个股有3只、3只。

主力资金净流出个股中,中国石油主力资金净流出2.83亿元,净流出资金最多;其次是工商银行、盛和资源,净流出资金分别为2.63亿元、2.54亿元。

美尚生态连续43个交易日资金净流入

数据宝统计显示,截至6月18日收盘,共有39只个股主力资金连续5个交易日以上持续净流入,连续流入天数最多的是美尚生态,该股已连续43个交易日净流入;连续净流入天数较多的还有内蒙华电、纳川股份等,主力资金分别连续流入18天、17天。

从股价表现看,主力资金连续流入期间,上涨的个股共有25只,涨幅居前的有因赛集团、汉森制药、金安国纪等,涨幅分别为94.92%、26.25%、25.84%。跌幅居前的有吉翔股份、三环集团、隆华科技,跌幅分别为8.69%、5.61%、5.28%。资金连续流入股期间股价表现与沪指相比,强于大盘的有28只。

业绩方面,主力资金连续流入股中,公布半年报业绩预告的共有4只,业绩预告类型来看,预增有2只。

声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

上一篇:麦当劳三季度净利润下滑2% 中国市场或成下个发力点
下一篇:一位地道的美国人,却深爱着中国,周总理亲自批示加入中国国籍
返回新闻频道首页
老婆喊老公刷碗的全过程,电视剧都不敢这么拍!
韦尔股份大幅拉升3.66% 股价创近2个月新高
主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛