当前位置沙龙365 >行业资讯> 缅甸娱乐场体验金-断续回调无须担忧,牛皮市要学会低吸!

缅甸娱乐场体验金-断续回调无须担忧,牛皮市要学会低吸!

2020-01-11 12:43:15 来源:沙龙365 浏览次数:4519

缅甸娱乐场体验金-断续回调无须担忧,牛皮市要学会低吸!

缅甸娱乐场体验金,断续回调无须担忧,牛皮市要学会低吸!

邻居吃花椒——麻了隔壁!朝鲜,你是花椒吃多了吗?

谴责是必须的,外交部也谴责了!但今天的日子比较特殊,伟大领袖毛主席逝世40周年。抚今追昔,今天的朝鲜和当年的中国,时光有些错乱。

这已经是朝鲜第五次搞核试验了,地点均在中朝边境。据报道,东北边境已开展辐射应急监测,延吉一些小学组织学生到操场避险,而部分“唯利是图”的股民,愉快的炒起了“受益股股”,防辐射概念的际华集团一度拉升4%。

沪深大盘却应声跳水:朝鲜进行核试验,对亚太区域稳定构成重大威胁,至少在理论上,对股市构成利空。

大盘连续19个交易日在年线下方横盘震荡,这样奇葩的行情,也可以记入a股史册。昨天不足0.5%的振幅都创了14年记录,今天0.55%的跌幅,在近期也算暴跌了!

下跌的理由,一是保险资金可以投资港股了,a股最大主力被分流;二是高频率的新股发行持续,抽血效应量变达到质变。而从盘面来看,下跌动力主要来自两大板块:次新和ppp。

前几日开板的上海亚虹、红墙股份、达志科技纷纷跌停,很伤人气。次新股历来是游资接力追捧的香饽饽,此番被主力抛弃,主要原因是近期开板的新股比较多,二级市场承接能力有限。

韩建河山午后被砸开涨停,倒在了冲击三连板的路上,失去龙头领导的ppp概念因此全面退潮,个股跌多涨少,环保板块跌幅第一。不过,这个板块调整的性质比较简单,获利回吐而已。毕竟近期涨幅有点儿大,调整过后,还会再起升势!

热点方面:“烯王”产品全球发售,石墨烯板块全线飘红,东旭光电一度涨停;基建投资加码,高铁板块崛起,鼎汉技术、天马股份、晋亿实业等三股涨停;临近中秋国庆,旅游股也不甘落后,西藏旅游尾盘封板,号百控股、北部湾旅、西安旅游等涨幅居前。

从涨停家数上看,剔除新股后今日涨停近20家,赚钱效应还在,跌幅超5%的个股也只有20家,说明市场机会仍大于风险。ppp概念是最大的主线,但需要把握好节奏:行情启动初期是生态环保,随后发展到水利水务,然后是地下管廊,而目前则是建筑、建材以及铁路板块……

总体而言,现在a股真的越来越象一只锅,里面煮着一大张牛皮,闻着怎么都有肉味,吃到嘴里却全是胶原蛋白。牛皮市的成因,无他,计划经济在股市的体现而已。

领导下了死命令,资本市场必须保持稳定,因此,股市既不能暴涨,也不能暴跌,在3000点附近横盘不动最好,还可以发新股支持实体经济。

欢迎关注微信公众号:爱股票app(id:stock22)。更多专家、分析师专业交流,下载爱股票app。

上一篇:雨雪+降温又来了!部分路段交通受影响,接下来的天气是……
下一篇:房企半年成绩单:“碧万恒”销售规模稳居前三
返回新闻频道首页
老婆喊老公刷碗的全过程,电视剧都不敢这么拍!
韦尔股份大幅拉升3.66% 股价创近2个月新高
主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛