当前位置沙龙365 >新闻动态> 澳贝娱乐分登录-袁桥镇:加强冬季取暖安全管理

澳贝娱乐分登录-袁桥镇:加强冬季取暖安全管理

2020-01-11 18:07:45 来源:沙龙365 浏览次数:1111

澳贝娱乐分登录-袁桥镇:加强冬季取暖安全管理

澳贝娱乐分登录,本报讯(张英)12月9日,德州经济技术开发区袁桥镇安监办工作人员到各村张贴清洁煤取暖安全使用宣传单页,提高居民安全意识。

袁桥镇高度重视居民冬季取暖安全工作,安排村网格员入户,深入排查整治冬季取暖安全隐患,发现问题立即采取有效措施予以整改,重点关注低保户、老弱病残等弱势群体取暖工作。通过张贴海报、发放明白纸、大喇叭广播、微信群宣传等形式,普及燃煤、用气安全常识,做好冬季防火工作,防范一氧化碳中毒,切实增强居民防范能力,确保居民安全温暖过冬。

盈禾国际

上一篇:漯河医学高等专科学校开学第一课:我和国旗合个影
下一篇:复习一下这档神奇的节目,也是可以看看这十几年的娱乐圈浮沉了
返回新闻频道首页
老婆喊老公刷碗的全过程,电视剧都不敢这么拍!
韦尔股份大幅拉升3.66% 股价创近2个月新高
主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛