当前位置沙龙365 >相关资讯> 老虎导航论坛-二哈吃了东西就翻脸不认人,想咬主人,网友建议,关禁闭吊打!

老虎导航论坛-二哈吃了东西就翻脸不认人,想咬主人,网友建议,关禁闭吊打!

2020-01-11 11:08:56 来源:沙龙365 浏览次数:2465

老虎导航论坛-二哈吃了东西就翻脸不认人,想咬主人,网友建议,关禁闭吊打!

老虎导航论坛,二哈这种生物,一直以来都是活泼好动的。当自己在家的时候,如果没有关笼子,那一定天下大乱了,先把家里能咬的能玩的先玩一遍,当你到家的时候,会看到下面的情形(请不要觉得意外,因为这才是正常的情形)

而当跟主人在一起的时候,这货也不是省油的灯,有很多宠主都吐槽过,我家二哈怎么就不听话,感觉都没有把我当成主人,一言不合就咬我,这还过不过了!

二哈的眼神看起来是很犀利的,并且脾气也不太好。女孩表示,刚给这货吃了东西,吃东西之前还教育它,不要咬人了,但是刚吃饱,好像又忘记了。一直以为我手上有好吃的,就要过来抢,发现没有,就还想咬手!

这回女孩担心了,这么个吃货,如果以后有人给它东西吃,岂不是直接就跟别人走了?

或者如果心情不好,又一言不合就咬人了?!这可怎么办啊!

对于这样的顽固分子,大家一致认为,唯一的办法就只有打!狠狠地把这个家伙打服气了,服你是主人了,以后只要你一扬手,不让这家伙做什么,这家伙就不做,那才是真的成功了。

但也有网友建议,不能只打,打多了,它可能也会产生逆反心理,还需要结合很多方法。比如可以饿几顿,不听话就不给吃的,或者关笼子里关禁闭,听话了才放出来!

很多种方法都可以用的!

看来要管教好二哈,真的不是一件简单的事情,大家都有什么收拾二哈的小妙招呢,一起来支招吧~

【原创文字文章,图片来自网友 爱上疼痛,如有侵权请联系作者删除】

【欢迎关注:家趣,每天给你带来不一样的宠物趣闻】

上一篇:10分钟不到做出,让你多吃两碗米饭,荤素都有的菜
下一篇:中国海警舰艇编队载火炮巡航钓鱼岛 遭日方无理警告
返回新闻频道首页
老婆喊老公刷碗的全过程,电视剧都不敢这么拍!
韦尔股份大幅拉升3.66% 股价创近2个月新高
主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛