当前位置沙龙365 >新闻动态> 乐通国际娱乐乐通娱乐-国产纯电车大魔王现真身,唐EV600到底值不值得购买?

乐通国际娱乐乐通娱乐-国产纯电车大魔王现真身,唐EV600到底值不值得购买?

2020-01-11 15:25:07 来源:沙龙365 浏览次数:3595

乐通国际娱乐乐通娱乐-国产纯电车大魔王现真身,唐EV600到底值不值得购买?

乐通国际娱乐乐通娱乐,昨天发出的比亚迪唐ev600手绘实拍,不知各位读者们满意没有。今天上真正的实拍,不卖关子了,咱们按照实拍类图文的老规矩,先上图,后聊车!

正面

左前45度

右前45度

后45度

尾部

22寸轮毂+布雷博卡钳

内饰

方向盘

中控液晶屏

档杆与储物槽

驾驶座门板控制按钮

副驾驶座椅调节按钮

头顶控制按钮

后排空调出风口

后排220v/10a电源和双usb接口

后排中央扶手枕

后排空间,体验者身高1米8,体重210

后排全平地板

尾箱空间​

聊车

全新一代唐在2018年上市插混和燃油版后,万众期待的纯电版终于到店,预计在2月底召开上市发布会。

唐这款车,目前网上已经有非常多的信息可供查询,在外观、内饰、空间等方面老翁也没有必要多聊了。咱们就说说唐ev和唐其他版本不同的地方,以及大家关心的配置、价格问题。

要说不同方面,最大的不同当然就是动力系统的区别了。换装82.8kwh三元锂电池包后,比亚迪唐ev600车型的工况续航达到500-520公里,成为国产车中的翘楚。

本次实拍的是四驱5座车型,使用前后双180kw电机。

在外观部分,有着和唐dm不一样的进气格栅设计,外观这事从来都是仁者见仁智者见智的,所以老翁也不说那种好看了。唐ev600有个独有的特点,大灯和秦pro相同,有冰蓝色日间行车灯。

逼格满满的大灯

在尾部方面,主要的不同是文字标志,ev600和4.6s显出和dm版本的不同。

在内饰方面,唐ev600和唐其他版本差别不大,实拍车型是5座,所以后备箱比较大,比唐dm车型多出一个备胎位储物格。

在比亚迪3111技术的加持下,唐ev600的百公里加速成绩只需4.6秒,顶配车型更是只需4.3秒破百!

在大家关心的电池方面,唐ev600配置82.8kwh三元锂电池,具备电池液态温控功能, 支持液冷散热和电池加热。在前机舱中可以清晰的看到两个冷却液水壶。

为了满足不同消费者的需求,唐ev600在配置上分为两驱、四驱以及5座、7座两种。在具体配置方面,本次实拍的车型,基本配置比唐dm25.49万款更高。具备前排座椅电调通风加热、方向盘电调、14英寸中控屏、电子手刹等基础配置,同时还有acc自适应巡航、车道保持、自动刹车等智能驾驶辅助功能。具体配置清单方面,可以参考唐dm25.49万款,本次实拍车型比改款额外多出低音炮

两驱、四驱两种动力,500km、520km两种续航,5座、7座两种座椅布局,全新一代唐ev车型真可谓是有备而来。按照比亚迪的计划,唐ev600将在2月底左右上市,关注这款车的朋友们,现在即可到店预定。

价格方面,唐ev600的官方预售价是26万-36万。 2月28日前,消费者可以通过线上+线下预定的方式缴纳5000元定金,定金可以保证享受2018年补贴政策。

总结

比亚迪唐ev600,真可谓是千呼万唤始出来,如今展车抵达4s店,对有购车资格的消费者而言,无疑是一件快事。关注这款车的朋友们,可以到店看车了。

上一篇:科技范、融合范!山东文博会济南展区将带来哪些新期待?
下一篇:人药?毒药!盘点8类宠物千万不能用的药品
返回新闻频道首页
老婆喊老公刷碗的全过程,电视剧都不敢这么拍!
韦尔股份大幅拉升3.66% 股价创近2个月新高
主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛