当前位置沙龙365 >综合指数> 网上赌博平台信誉排行-乘客突发疾病,多亏司机伸出援手

网上赌博平台信誉排行-乘客突发疾病,多亏司机伸出援手

2020-01-11 14:56:35 来源:沙龙365 浏览次数:2871

网上赌博平台信誉排行-乘客突发疾病,多亏司机伸出援手

网上赌博平台信誉排行, 2019年1月11日下午14:10分左右,电车分公司b1路司机李晶驾驶6-6979车途经幸福桥路段时,有乘客向他反映车厢内一名男性乘客状态不对。

于是,李磊便靠边停车走到后车厢,只见一名20多岁的男乘客靠在座位上,全身无力,脸色苍白,处于昏迷状态。李磊尝试着叫醒该名男乘客。可始终没有反应。

于是,李磊向车队汇报情况后立即拨打了120和110。10多分钟后,120救护车赶到现场。医生对男乘客进行了现场急救。

没过多久,该乘客渐渐苏醒过来,在确定无大碍的情况下,李磊又继续投入到运营中。车内乘客对李磊的举动纷纷点赞。

上一篇:掌管魔都“全人教育”典范名校,他说“好的教育”要做到这三步
下一篇:肖战《陈情令》试镜,并不是魏无羡,而是大家又心疼又讨厌的他?
返回新闻频道首页
老婆喊老公刷碗的全过程,电视剧都不敢这么拍!
韦尔股份大幅拉升3.66% 股价创近2个月新高
主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛