当前位置沙龙365 >相关资讯> 银丰娱乐主管-中国儿童中心"童 365计划"呼吁社会关注困境儿童家庭

银丰娱乐主管-中国儿童中心"童 365计划"呼吁社会关注困境儿童家庭

2020-01-11 11:19:10 来源:沙龙365 浏览次数:2581

银丰娱乐主管-中国儿童中心

银丰娱乐主管,人民网北京7月26日电 今天上午,中国儿童中心“童 365计划”——新东方公益日专场活动在京举办,来自全国的100组流动、留守和低收入儿童家庭参与活动,深度体验儿童探索馆展项,享受高质量的亲子陪伴时光。

记者了解到,本次公益日专场活动不仅为学龄前流动、留守和低收入儿童家庭提供了体验儿童博物馆全感官探索教育理念的机会,促进亲子在互动教育过程中提升幸福感;还为8—12岁儿童志愿者提供了社会实践的志愿服务平台和项目式学习的机会。

据悉,中国儿童中心“童 365计划”始终秉持公益方向,致力于探索和创新困境儿童的早期教育公益实践,向全社会困境儿童提供有质量的、平等的受教育机会,促进他们更好地融入社会。项目创立三年来,累计帮扶了1400多组困境儿童及家庭,为不同困境儿童群体提供了个性化的服务,受到了机构组织、家长和孩子的一致好评。(郝孟佳 王子文)

上一篇:医院里年味别样浓
下一篇:美生产微型核弹头对抗俄巡航导弹 我国又该如何应对
返回新闻频道首页
老婆喊老公刷碗的全过程,电视剧都不敢这么拍!
韦尔股份大幅拉升3.66% 股价创近2个月新高
主力资金连续5天净流出 两大权重股资金出逃最凶猛